105 грн.
Крекеры с пониженным содержанием соли
Крекеры с пониженным содержанием соли получают в результате длительного процесса естественного разрыхления, за которым следует процесс снятия кожуры, в ходе которого смешиваются очень тонкие слои теста, придающие продукту вкус и хрусткость.
Идеально подходит для тех, кто любит простой и искренний перерыв.
Мука пшеничная 96г (на 100г продукта), масло подсолнечное, экстракт ячменного и кукурузного солода, соль, регулятор кислотности: гидрокарбонат натрия, ячменная солодовая мука, дрожжи маточные 0,5% (пшеничные), дрожжи.
Он может содержать следы: орехов, молока, сои и яиц.
Выделенные ингредиенты могут вызывать реакции у людей с аллергией или непереносимостью.
Крекеры с пониженным содержанием соли получают с помощью
длительного естественного процесса закваски, а потом шелушение, которое
объединяет очень тонкие слои теста, придавая изделию вкус и хрустящей
4 крекера (25 г)
+ 1 яблоко (150 г)
= 820 кДж / 196 ккал
Равно 10% от рекомендуемой нормы потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).
Часто меняйте пищу и ведите физически активный образ жизни - это верный способ вести здоровый образ жизни.
Основные | |
---|---|
Производитель | Barilla |
Страна производитель | Италия |
Вид кондитерских изделий | Пряники |
Тип | Фасованные |
Вес | 500 г |